آخر نظرة
اهلآآ بكِ
في احلى منتدى
نتمنى لكِ قضضاء وقت ممتع
آخر نظرة
اهلآآ بكِ
في احلى منتدى
نتمنى لكِ قضضاء وقت ممتع
آخر نظرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آخر نظرة
اينما ولدنآ وجد الإبداع
آخر نظرة
::
الفئة الأولى
::
" مطبخكِ يحكي لنا "
¸. سَوفليه الشوكولآته .¸¸.
كاتب الموضوع
رسالة
ڣٵڤدَﮤ ݟٲڷـﮯ ≈ ♥
الـــملكــــة
عدد المساهمات
:
57
تاريخ التسجيل
:
24/08/2011
العمر
:
30
الموقع
:
معآكم
موضوع: ¸. سَوفليه الشوكولآته .¸¸.
الخميس سبتمبر 01, 2011 9:54 am
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
كيفكم آن شاء الله بخير .!؟
اليوم جبت لكم كيككَ سوفليه الشوكولآته وآن شاء الله تنآل آعجبكم
أعجبني
لم يعجبني
ڣٵڤدَﮤ ݟٲڷـﮯ ≈ ♥
الـــملكــــة
عدد المساهمات
:
57
تاريخ التسجيل
:
24/08/2011
العمر
:
30
الموقع
:
معآكم
موضوع: رد: ¸. سَوفليه الشوكولآته .¸¸.
الخميس سبتمبر 01, 2011 9:54 am
المكونات السوفليه:
2 بيضة
1 ملعقة صغيرةفانيليا
25 جرام سكر
15 جرام دقيق
25 جرام بودرة كاكاو
125 ملل حليب
125 جرام شوكولاته داكنة، مقطعة قطع صغيرة
5 بياض بيض
25 جرام سكر
التقديم:
سكر بودرة لتزيين السوفليه
طريقة التحضير
زبدة لدهن طبق السوفليه
بودرة كاكاو لتغليف طبق السوفليه
السوفليه:
تحضر أطباق السوفليه بدهنها بالزبد وكسوها ببودرة الكاكاو.
تخفق الفانيليا والسكر في وعاء حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس، ثم يضاف الدقيق وبودرة الكاكاو ويقلب بلطف.
لتحضير كريمة الحشو يوضع الحليب في قدر على الموقد حتى يغلي.
يصب نصف الحليب على البيض ويخفق حتى يمتزج الخليط جيداً.
يعاد الخليط إلى قدر الحليب ويخفق بإستمرار على موقد مرتفع الحرارة ويرفع من الموقد حين يبدأ بالغليان.
يوضع في وعاء كبير ثم تضاف إليه شكولاته ويقلب بلطف حتى تذوب الشوكولاته. يترك جانباً ليبرد.
يخفق بياض البيض مع السكر في وعاء حتى يتماسك بياض البيض ثم يقلب بلطف مع كريمة الحشو.
يصب خليط السوفليه في الأطباق المجهزة ويخبز في فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية حتى يرتفع السوفليه بقدر 1/2 2 سم فوق حافة الطبق .
التقديم:
يرش بالسكر البودرة للتزيين.
وبالعافيه عليكم
أعجبني
لم يعجبني
¸. سَوفليه الشوكولآته .¸¸.
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آخر نظرة
::
الفئة الأولى
::
" مطبخكِ يحكي لنا "
آخر نظرة
::
الفئة الأولى
::
" مطبخكِ يحكي لنا "
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الفئة الأولى
|--صندوق ذكرياتـــنــا ..
|--۞ رمـضـان نَـوّر سـمـاء مـنـتـدانـا ۞
|--" على منابر من نور "
|--" أفـتـونـي "
|--" القرآن الكريم"
|--" صالـــة الاستقبـــال "
|--" مـعـنـا أنـتِ مـحـاورة نـاجـحـة "
|--" تـنـمـيـة الـمـواهـب و تـطـويـر الذات "
|--" بـوحُ خـاطـري "
|--القصص والروايات
|--" لــحــظـة فــن "
|--" بريـشـتـي أعُـبّـر "
|--" عـدسـتـي "
|--" حقـيـبـة المصممات "
|--" قـسـم الاسـتـشـارات الـنـفـسـيـة "
|--" أزيـائـكِ تـدل عـلـى أنـاقـتـكِ "
|--" مطبخكِ يحكي لنا "
|--" لـمـسـات لـمنـزلـكِ "
|--" قـسـم الـجـوال "
|--" عـالمي الماسنجر "
|--" استراحة بنــات : ألـغـاز × تـحـدي × مـرح "
|--" نـافـذة على العــالم "
|--مدونآت الاعضضاء
|--محكمة المنتدى
|--اهدي للي تحبي
|--كرسي الاعتراف
|--الشكآوي والاقتراحات
|--أخبار النجمة بيرين سات
|--أخبار النجمة التركية توبا بويوكستون
|--أخبار النجمة هازال كايا
|--Cansel Elçin
|--Engin Akyürek أنجين أكيورك
|--المسلسلات التركيه+نادي معجبين بيرين سات
|--مسلسل العشق الممنوع
|--مسلسل امي
|--مسلسل اغنيه حب
|--ماهو ذنب فاطمة غول
|--مسلسل عاصي
|--مسلسل خاطفة القلب
|--مسلسل يوميات مدرس
|--مسلسل الزهرة البيضاء